7 de nov de 2015

Um apartamento de 45m² bem planejado

Um apartamento prático e despojado!

Onde livros, discos e objetos ligados a música ficam em total evidência!

A área de 45 m² do apartamento foi ocupada por móveis feitos sob medida para aproveitar melhor o espaço.

E como o imóvel era novo, não foram necessárias muitas alterações estruturais.

Confira o resultado...

A bancada de refeições e o painel de TV são em melamina branca diamante (Masisa) e o rack (que também funciona como banco) é de melamina carvalho (Masisa).


A mesa de jantar é da Oppa (Mesa Eme). 

Os quadros são de artistas gaúchos e foram adquiridos na galeria Calafia Art Store, de Porto Alegre (RS).



O nicho da TV possui iluminação embutida em um negativo na marcenaria e é iluminado com fita LED. 

Apesar de não ser visível à primeira vista, há um painel para esconder a fiação da antena e a rede elétrica para os equipamentos da TV.


O piso de todo o apartamento é vinílico com acabamento Macadâmia (Tarkett Fademac) e o sofá é da Tok&Stok (sofá Jack). 

Ao fundo, uma vitrola revela a paixão da moradora pela música.



A abertura entre a sala e a cozinha já fazia parte do projeto original da construtora. 

A arquiteta Priscila Berselli aproveitou o layout para aplicar a marcenaria.


Na cozinha foi mantido o revestimento cerâmico branco entregue pela construtora. 

Os armários da parte inferior seguem a mesma melamina branca diamante (Masisa) do living e o acabamento do aéreo é laca fosca (Sayerlack).



Originalmente, a lavanderia estava alinhada com a cozinha. 

"Nós deslocamos as esperas da máquina de lavar e do tanque para a parede da janela e criamos um plano de trabalho em 'L', melhorando o acesso a máquina", explica Priscila. 

A marcenaria também esconde o aquecedor e sua tubulação.


Destaque para a cabeceira da cama.

O painel foi feito na mesma melamina branco diamante do living com um negativo para iluminação embutida com fita de led. 

A parede foi pintada na cor Afrodite, da Suvinil (acrílica fosca).


Mais neutro impossível: 

O banheiro ganhou louças e revestimentos brancos. 

A torneira foi deslocada para a lateral da cuba para aproveitar melhor o espaço estreito do gabinete.


Lindo e simples!!!

Fonte: Casa.com - Clique AQUI!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi!!!
Muito obrigada pela visitinha e assim que possível irei retribuir...
Divirtam-se!!!
Bjocas!!!